Visite guidate a Cittadellarte nelle festività invernali 23/24, ecco tutte le informazioni
Scopriamo tutti i dettagli riguardanti i giorni e gli orari delle visite guidate alla Fondazione Pistoletto per le settimane di fine anno e inizio gennaio 2024.

Comunichiamo, di seguito, quando sarà aperta la Fondazione Pistoletto e quando sarà possibile effettuare le visite guidate a Cittadellarte durante le festività invernali.

– Oltre ai consueti giorni e orari di visita (sabato e domenica alle ore 11:00, 14:30 e 16:30), sono previste aperture straordinarie per il 23, 24, 26, 30 e 31 dicembre e per lunedì 1 gennaio con le visite sempre nelle tre consuete fasce orarie. La visita guidata dura circa un’ora e mezza.

– Lo store sarà aperto – dalle 11 alle 19 – nei giorni di apertura delle visite.

– Anche la caffetteria Al Bistrot le Arti, a cura della Famiglia Ramella, aprirà negli stessi giorni delle visite guidate. Info e prenotazioni: 335.6558557 – 331.1045933.

– Gli uffici rimarranno chiusi dal 23 dicembre al 7 gennaio. Riapriranno l’8 gennaio.

– Il mercatino Let Eat Bi sarà aperto il 27 dicembre¹ e chiuso il 3 gennaio. Sarà riproposto dal 10 gennaio.

Il pubblico, a prescindere dal giorno di visita, dovrà necessariamente prenotare inviando una mail all’indirizzo termeculturali@cittadellarte.it specificando nome e cognome dei partecipanti, l’orario di visita scelto e lasciando un recapito telefonico. Per ulteriori informazioni è attivo il numero 015.8971064 (raggiungibile dal martedì al venerdì dalle 10.00 alle 17.00, sabato e domenica dalle 11.00 alle 19.00). Si raccomanda di venire vestiti anche con indumenti caldi, anche a strati, perché le visite comprendono dei percorsi pedonali all’aperto e in spazi non riscaldati.

Buone feste a tutti!


¹ Al mercatino saranno presente i seguenti espositori: Cascina Bozzola di Marco Maffeo (con noci, mele, pere e altra frutta e verdura); l’Aperitiva (con il miele bio, la Sen-Ape e il BEE-stacchio); Lorenzo Rovero (con il vino); Cascina Pralba (con formaggi vaccini biellesi e cotechini); La Fucina (con il pane, le uova, le verdure, le confetture e i piatti pronti).