Mercatino Let Eat Bi, in arrivo la festa di fine anno con cestini personalizzabili per tutti i clienti
Il 13 dicembre, dalle 10 alle 13, il punto vendita di via Serralunga 27 a Biella proporrà la consueta apertura speciale del secondo mercoledì del mese celebrando le eccellenze naturali e stagionali del territorio. Per l'occasione, coloro che faranno la spesa potranno acquistare i cesti realizzati dalle aziende agricole o comporne uno, a propria scelta e gratuitamente, con i prodotti in vendita.

Le festività invernali si avvicinano e Let Eat Bi è pronta a celebrarle con l’ultima festa del mercatino del 2023. Mercoledì, come di consueto, saranno posti sotto i riflettori il cibo stagionale, locale e naturale grazie alle numerose aziende agricole che venderanno le proprie specialità, tra frutta, verdura, uova, miele, formaggi, pane, riso, vino, prodotti trasformati, piatti pronti e specialità di artigianato locale. Al punto vendita di Cittadellarte, ubicato in via Serralunga 27 a Biella e aperto dalle 10 alle 13, è prevista inoltre una sorpresa per i clienti: non solo sarà possibile acquistare dei cestini proposti dalle singole aziende agricole, ma anche averne uno o più personalizzati. Armona Pistoletto, presidente di Let Eat Bi, sarà infatti disponibile per realizzare gratuitamente dei cesti unici, composti da prodotti del mercatino a libera scelta del cliente.

Scopriamo ora tutti gli espositori della giornata: L’orto d’asporto, con verdura di stagione; l’Azienda Agricola di Pralba con formaggi vaccini, tome e maccagno biellesi, uova, salumi e burro; Cascina Angiolina, con riso biologico, tra integrale, semi integrale e non, farina di riso e confezioni di riso pronto con aromi e fiori; Cascina Bozzola di Marco Maffeo di Occhieppo Inferiore, che propone ampia varietà di frutta e verdura; Ca’ Nel Bosco di Portula con i formaggi, di capra stagionati e freschi; l’Agriturismo La Fucina con pane, uova, torte dolci e salate, confetture, pizze e focacce, verdura di stagione, lasagne e dolci; Green Italy, con i prodotti di canapa sativa, tra pasta, farine, biscotti e canapella (cioccolato spalmabile); l’associazione Pacefuturo, con il ‘Miele del Terzo Paradiso’; l’Azienda Agricola Lavino Zona, che propone birre artigianali; Lorenzo Rovero, un viticoltore biologico di Sostegno che venderà i suoi vini senza solfiti aggiunti, l’aceto di mele e i succhi di mela e pera; Cinzia Petraoli, che venderà bielline, ciotole, brocche, tazze e altri utensili e opere di terracotta; L’Aperitiva, con il miele biologico e tante altre leccornie come il BEE Stacchio, le caramelle al miele e la SenAPECascina Carbonera di Magnano con ghirlande e decorazioni natalizie e candele decorative, entrambe ecologiche; Lady T con una selezione di Tè dal mondo; Gattinera Farm, con pasta di grano saraceno biologico. Durante l’apertura sarà infine presente uno stand in cui verrà offerto il caffè di GP Point di Rivoli e Santa Cruz torrefazione.