Cittadellarte, mercoledì 14 giugno confetture in omaggio al mercatino Let Eat Bi
Frutta, verdura, miele, formaggi, riso, pane, vino, prodotti trasformati e molte altre specialità alimentari: domani sarà nuovamente possibile acquistare eccellenze locali, naturali e stagionali dai banchetti delle aziende agricole partner dell'associazione Let Eat Bi. Non solo: in occasione della festa del punto vendita di via Serralunga 27 a Biella, i clienti che spenderanno almeno 20 euro riceveranno gratuitamente una confettura dell'Agriturismo la Fucina.

Let Eat Bi continua a porre sotto i riflettori il cibo stagionale, locale e naturale con il mercatino di mercoledì in programma per domani, aperto dalle ore 10 alle 13. All’appuntamento prenderanno parte numerose aziende agricole che proporranno le proprie specialità, tra frutta, verdura, uova, miele, formaggi, pane, riso, vino, prodotti trasformati e piatti pronti. Al punto vendita di Cittadellarte, ubicato in via Serralunga 27 a Biella tra il parcheggio interno della Fondazione Pistoletto e il giardino officinale del Terzo Paradiso, è inoltre prevista per mercoledì 14 giugno una sorpresa per i clienti: tutti coloro che effettueranno una spesa di almeno 20 euro – spendibili a scelta in uno o più banchetti – riceveranno in omaggio una confettura dell’Agriturismo La Fucina (a scelta tra quelle disponibili e fino a esaurimento scorte). Come di consueto, sarà possibile acquistare frutta e verdura a km 0, uova, miele, formaggi, riso, piatti pronti e prodotti trasformati con materie prime di qualità.

Scopriamo ora tutti gli espositori della giornata: L’orto d’asporto, con verdura di stagione; l’Azienda Agricola di Pralba con formaggi vaccini, tome e maccagno biellesi, uova, salumi e burro; Cascina Angiolina, con riso biologico, tra integrale, semi integrale e non, farina di riso e confezioni di riso pronto con aromi e fiori; Cascina Bozzola di Marco Maffeo di Occhieppo Inferiore, che propone ampia varietà di frutta e verdura; il Frutteto di Bersej di Portula, azienda agricola che venderà canestrelli, chips di mele, zafferano, aceto di mele, composte e sali aromatici; Ca’ Nel Bosco di Portula con i formaggi, di capra stagionati e freschi; l’Agriturismo La Fucina con pane integrale a lievito madre, uova, torte dolci e salate, confetture, pizze e focacce, verdura di stagione, lasagne e dolci; Green Italy, con i prodotti di canapa sativa, tra pasta, farine, biscotti e canapella (cioccolato spalmabile); l’associazione Pacefuturo, con il ‘Miele del Terzo Paradiso’; l’Azienda Agricola Lavino Zona, che propone birre artigianali; Carola D’Amico, proprietaria dell’omonima azienda agricola biologica di Magnano (chiamata anche I fiori degli elfi) con fiori e frutti di bosco; La Crava Cuntenta con i formaggi e le specialità di capra; l’Azienda Agricola Emanuele Bono, con i mirtilli biologici.

Per ulteriori informazioni sul mercatino è possibile scrivere una mail a leteatbi@cittadellarte.it.